Jahresplan 2019/2020

• Bewirtung beim Kinderkonzert
  • Aventerra für Klasse 3
  • Unicef Lauf
  • Letzte Schulwoche - Patenaktion (Eis essen mit 1. und 4. Klässlern)

Tennisunterricht

Der Tennisclub wird ab diesem Jahr keine klassische AG über den Förderverein mehr anbieten.  Aber die Trainer*innen haben ein Angebot extra für die Mühlbachhof-Schule zusammengestellt:

• In diesem Jahr bieten 4 Tennistrainer*innen des TCW rabattierte Trainingsstunden an. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Nicht-Mitglieder des Tennisclubs.
  • Die Bedingungen sind: selbständiges Erscheinen am Tennisplatz, selbständiges Verlassen des Geländes nach dem Tennisunterricht.
  • Den Tennisschläger erhalten die Kinder zur Leihe kostenfrei. Es handelt sich hierbei nicht um eine vom Förderverein oder der Schule organisierte Veranstaltung. Bitte nehmen Sie mit beiliegendem Formular direkt Kontakt mit dem Tennisclub auf.

Weitere Aktionen

• Schulobst